ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Онлайн-трансляция столкновения в Киеве. Видео
Раздел: Украина  
0

Онлайн-трансляция столкновения в Киеве. Видео

Онлайн-трансляция столкновения в Киеве. ВидеоВ центре Киева, на улице Грушевского, где расположен Дом правительства, несколько тысяч протестующих пытаются прорвать кордоны «Беркута».

Митингующие направились туда после традиционного Народного вече, которое прошло днем на Майдане.

Силовики преградили путь недовольной толпе. В ответ люди начали раскачивать технику, транспорт, которыми перекрыт проезд.

Попытку остановить толпу осуществил Виталий Кличко. Но безуспешно. Протестующие не стали слушать одного из лидеров оппозиции. Правоохранители также призывают придерживаться порядка. Они напоминают об ответственности, которая грозит тем, кто пытается прорвать заслон «Беркута».

В районе сиалиона «Динамо» и Мариинского парка раздаются выстрелы и взрывы, территория задымлена.

По последней информации на 17 часов к месту событий прибыли водометы.

Лидеры оппозиции уже заявили со сцены Майдана, что они не имеют отношения к столкновениям. Якобы за ними стоят провокаторы, которые работают на власть. После таких событий, по словам Арсения Яценюка режим получит возможность решить проблему протестов на Майдане силой.

В 18-40 по киевскому времени власть применила водометы.

Читайте также: Неизвестные брызнули огнетушителем в лицо Кличко

О том, что происходит сейчас в центре украинской столицы можно узнать из видеотрансляций.







Источник: Главком
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-01-2014, 18:52 » Автор: Богдан Процив
     12306
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
19 января 2014 23:59

Самое обидное в этой ситуации, это народ провоцируют против народа наши "доблестные" лидеры -политики за деньги!
Народ Украины!
Неужели всем Вам не ясно что зарплата и пенсия сегодня не зависит от фамилии президента или действий власти и оппозиции вообще?
Всё зависит от экономики и развития бизнеса в нашей стране, нельзя одной рукой и просить и плевать в неё!
А что дальше?
Уже был 1917 год и лозунги вся власть народу! Только на фига она народу нужна без развития экономики! А экономика зависит на сегодня от капитала и капитализма! Пример тому Европа и США, где народ живёт лучше, но по очень жёстким законам, которые исполняются! В США в подобных случаях используют жёсткие меры подавления подобных беспорядков применяя водомёты и оружие, они защищают свободу и демократию капиталистов!
Майдановские романтические лозунги от пути в богатую Европу бедных украинцев , превратились в банальный про плаченый захват власти!
Народ не поддавайтесь на провокации, сила в единстве нации и целостности Украины! А то что происходит это раскол страны! Опомнитесь, так недалеко дойти до гражданской войны, когда брат будет убивать брата и всё ради амбиций и тщеславия политиков! Нельзя призывать и унижать другие народы в нашей стране! Евреи, Русские, Молдаване, Грузины, Армяне, Греки, Татары и прочие национальности проживающие в Украине не виноваты в такой ситуации и радикализм от Свободы, это почти фашизм!
Лично не верю ни кому из политиков и призываю вас делать так же! Нас опять всех обманут, как сделали Ющенко и его команда!
На сегодня нет лидера и политика который может улучшить экономическое положение нашего народа! Нет! По этому за эти события нужно отвечать по закону и совести!
Слава народу Украины, какой бы они не были национальности и вероисповедания! Боже храни Украину!

Гости
+1
22 января 2014 11:37

украинский народ разводят и как скот пускают под нож западные дерьмократы...

в их странах подобных деятелей как на Грушевского называют террористами и экстремистами - а в Украине они "активисты" и "протыстувальныки".

в европейских странах таких "активистов" полиция порвала бы на клочки в рамках закона!

а в Украине можно захватывать государственные здания, наносить увечья представителям власти и орать что это все демократично и законно!

идиоты...

киевляне первыми почувствуют на себе тяжесть гражданской войны - подкармливали, тусили на майдане - получите по полной))))

Гости
0
27 января 2014 00:00

Западенец мерзкий ХРЯК, любит Гитлера и мак, Уколовшись прямо в мозг и у Гитлера со.....т. Видно русскому солдату, как и много лет назад , Строем, с песнею, с улыбкой надо нечесть наказать. Мы СЛАВЯНЕ с русским духом победители ВСЕГДА, А фашистская мразота, будет бита , как всегда

Гости

наверх