ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На месте столкновения митингующих и силовиков появился ещё один водомёт
Раздел: Украина  
0

На месте столкновения митингующих и силовиков появился ещё один водомёт

На месте столкновения митингующих и силовиков появился ещё один водомётНа улицу Грушеского силовики подвезли ещё один водомёт. По словам активистов, он намного мощнее предыдущего.

На улицу Грушевского, где возле стадиона им. Лобановского уже несколько часов продолжаются столкновения между протестующими и правоохранителями, подъехал еще один водометный автомобиль.

"На Грушевского уже два водомета. Второй, который только что приехал, очень мощный!" - написал пользователь соцсети Facebook Дмитрий Чигрин.

Ранее сообщалось, что на ул. Грушевского милиция применила против протестующих водомет, однако это людей не остановило. В ответ на работу водомета, митингующие начали скандировать "Водохреща". В украинском МВД, при этом, настаивают, что за водомет протестующие и журналисты приняли пожарную машину, которая тушила загоревшийся автобус.

Напомним, 19 января во время Народного вече один из лидеров Автомайдана Сергей Коба объявил о блокировании здания Верховной Рады, пока депутаты не отменят скандальные законы, принятые 16 января. Перед стадионом "Динамо" и перед блок-постом бойцов внутренних войск собралось несколько десятков тысяч человек. Между силовиками и протестующими завязалась драка, в ходе которой был применен слезоточивый газ, бросали свето-шумовые гранаты.

Читайте также: Столкновения в центре Киева: милиция подогнала на улицу Грушевского водомет

По факту событий на ул. Грушевского в Киеве открыто уголовное производство по ст. 294 (массовые беспорядки).

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-01-2014, 22:07 » Автор: Алексей Плотников
     725
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх