ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из Минобороны уволят 40% сотрудников, которые провалили проверку на детекторе лжи
Раздел: Украина  
0

Из Минобороны уволят 40% сотрудников, которые провалили проверку на детекторе лжи

Из Минобороны уволят 40% сотрудников, которые провалили проверку на детекторе лжиТех, кто не прошел "детектор лжи", уволят.

Министр обороны Степан Полторак рассказал, что проверку на детекторе лжи провалил чуть ли не каждый второй работник аппарата Министерства обороны. Об этом Полторак рассказал в интервью "5 каналу", передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"Проверку на детекторе лжи провалил чуть ли не каждый второй работник аппарата Министерства обороны. Их в результате уволят", - заявил Полторак.

Министр обороны рассказал, что проваливших проверку собрались 40%. Работников министерства, которые провалили проверку, Полторак обещает увольнять.

Читайте также: У Порошенко рассказали, как начальники из Минобороны провалили переаттестацию

"У меня другого выхода нет. Потому что люди, которые не принимают вовремя решение, люди, которые работали уже 30-40 лет и ничего не меняют в своей работе - у них, кстати, перспектива невелика. У них вообще большие проблемы по поиску работы", - добавил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2016, 08:09 » Автор: Светлана Устименко
     667
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Валентина  
25 апреля 2016 09:11

У мене пропозиція. Розробити , хоча би 10 питань, почавши з власної вигоди (тобто на корумпованість) для всіх депутатів, держслужбовців і бюджетників і кожного року проходити перевірку на детекторі брехні. ЗАТРАТНО, але результативно.Через 2 або 3 роки буде команда відповідальних працівників, яким і не гріх підняти зарплати.

Гости

наверх