ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Евромайдановцы спокойно встретили понедельник - они завтракают и следят за последними новостями в стране и в мире
Раздел: Украина  
0

Евромайдановцы спокойно встретили понедельник - они завтракают и следят за последними новостями в стране и в мире

Евромайдановцы спокойно встретили понедельник - они завтракают и следят за последними новостями в стране и в миреПонедельник сторонники евроинтеграции Украины встретили спокойно.

Людей на Крещатике почти нет.

Утро понедельника на Майдане Незалежности в Киеве проходит в спокойной обстановке. Перед сценой находится около 200 человек. На экране, установленном на сцене, транслируют новости и различные документальные ролики. Никто из активистов не выступает. В еврогородке, расположенном возле сцены, люди греются возле костров, готовят завтрак. В целом улица Крещатик пустынна. В палаточном городке практически нет людей. В то же время до сотни протестующих находятся на Грушевского неподалеку от кордона правоохранителей.

Читайте также: Сегодня ночью активисты Евромайдана подорвали несколько гранат в центре Киева

В Киеве сейчас 9 градусов мороза.

Источник: Интерфакс-Украина
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2014, 11:01 » Автор: Юлия Носачёва
     680
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Дан  
20 января 2014 12:14

Процесс, по все видно, уже вышел из-под контроля оранжевой псевдоопоозиции. Теперь дай Бог, чтобы обошлось пару разбитыми носами и пару задержанными. Вот что делает стремление оранжевой троицы прорваться к государственной кормушке! Если бы не было так горячо стремление этой троицы, так и не было бы таких массовых волнений, искусственно подогретых. Яценюком, Тягнибоком и Кличко. Их требования говорят о том, что им наплевать на социально-экономическое положение страны и граждан.

Гости

наверх