ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Правый сектор отреагировал на обвинения в подготовке госпереворота в РФ
Раздел: Украина  
+1

Правый сектор отреагировал на обвинения в подготовке госпереворота в РФ

Правый сектор отреагировал на обвинения в подготовке госпереворота в РФВсе социальные странички и все сайты, связанные с Правым сектором, в России давно заблокированы.

Правый сектор опроверг обвинения генпрокурора РФ Юрия Чайки относительно попыток организации госпереворота в России. Об этом в интервью радиостанции Говорит Москва сообщил пресс-секретарь ПС Артем Скоропадский, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Никакой государственный переворот в России мы, понятное дело, не готовили. У нас много своих дел сейчас в Украине. Мы, конечно, не готовим никаких акций в России, потому что мы дорожим нашими сторонниками. Их, во-первых, там не так уж и много", - заявил он.

Скоропадский отметил, что все аккаунты организации в Интернете на территории России давно заблокированы, поэтому Правый сектор не мог ничего планировать через социальную сеть.

Читайте также: Шустеру запретили работать в Украине

"Смысл ситуации в том, что и без всяких заявлений Чайки все, что связано с Правым сектором, все социальные странички и все сайты в России давно заблокированы. Что они там еще блокируют, я не знаю", - отметил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2016, 15:59 » Автор: Богдан Процив
     516
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх