ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Житомире "похоронили" украинскую культуру
Раздел: Украина  
+1

В Житомире "похоронили" украинскую культуру

В Житомире "похоронили" украинскую культуруЖители города шокированы стелой, которая стоит перед Домом украинской культуры.

Стела перед недавно открытым Домом украинской культуры в Житомире показалась местным жителям настолько похожей на гроб, что один из них, Влад Малиновский, устроил «похороны» отечественной культуры, положив на построенную конструкцию две гвоздики, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Статус.

«У нас сегодня не открытие Дома украинской культуры, а, судя по архитектурным формам, похороны украинской культуры. В то время, когда одни за свои деньги стараются развивать культуру, облагораживать город, проводить различные мероприятия, другие за наши с вами деньги делают вот такое г*вно», — объяснил свой поступок житомирянин.

Читайте также: Где в Украине до сих пор ощущаются последствия Чернобыльской катастрофы

Всего на организацию Дома украинской культуры было потрачено из бюджета 1,1 млн. грн.

В Житомире "похоронили" украинскую культуру
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2016, 20:10 » Автор: Ирина Радченко
     708
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх