ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » США будут поддерживать укрепление энергетической безопасности Украины
Раздел: Украина  
0

США будут поддерживать укрепление энергетической безопасности Украины

США будут поддерживать укрепление энергетической безопасности УкраиныСотрудничество с правительством Украины является одним из приоритетных направлений администрации Обамы.

США имеют твердую приверженность помогать Украине в обеспечении ее энергетической безопасности не только в ядерной отрасли, но и других направлениях этой сферы. Об этом заявила заместитель Госсекретаря США Роуз Геттемюллер, выступая в Посольстве Украины в Вашингтоне, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Я хочу подчеркнуть неизменную приверженность США работать вместе с Украиной в преодолении последствий Чернобыльской катастрофы, а также в деле энергетической безопасности Украины, как в области ядерной энергетики, так и в других сферах", - заявила представитель внешнеполитического ведомства США.

Она подчеркнула, что сотрудничество с правительством Украины является одним из приоритетных направлений для работы администрации Обамы, а "энергетическая безопасность является наибольшим приоритетом".

Читайте также: Боевики обстреливают силы АТО на всех направлениях

Геттемюллер также отметила, что США намерены продолжать работать над проектами по минимизации последствий Чернобыльской катастрофы. Она напомнила, что Штаты с этой целью выделили дополнительные $10 млн, прежде всего на возведение нового укрытия разрушенного реактора.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-04-2016, 10:11 » Автор: Богдан Процив
     254
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх