ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В зоне АТО резко обострилась ситуация
Раздел: Украина  
0

В зоне АТО резко обострилась ситуация

В зоне АТО резко обострилась ситуацияПророссийские боевики 40 раз обстреливали позиции сил АТО.

На протяжении минувших суток ситуация в зоне проведения АТО осложнилась. Пророссийские боевики 40 раз обстреливали позиции сил АТО, особенно с наступлением сумерек.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на странице в соцсети, передает Хроника.инфо со ссылкой на Униан.

"Наиболее горячо было в районе Марьинки. Там незаконные вооруженные формирования почти полтора десятка раз открывали огонь по нашим опорным пунктам из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Со стороны временно оккупированного Донецка и его пригорода боевики интенсивно обстреливали опорные пункты сил АТО на подступах к Авдеевке, Красногоровке и Невельского. Там они применяли стрелковое вооружение, гранатометы, а также минометы калибров 82 мм и 120 мм.

"С окраин оккупированной Горловки пророссийские бандформирования вели огонь из 82-мм минометов по позициям наших защитников в Зайцевом", - говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении боевики обстреляли наши опорные пункты в районе Лебединского из 120-мм минометов, возле Талаковки – из минометов калибра 82 мм и стрелкового оружия.

Также в пресс-центре сообщили, что вчера поздно вечером были зафиксированы пролеты двух БПЛА противника. "Один из них – воздушный диверсант. Несколько раз пролетая над позициями наших войск в районе Лозуватского, беспилотник сбрасывал взрывные устройства", - отметили в пресс-центре.

Читайте также: Ситуация в Донецке резко обострилась: идет бой

"С начала суток бандформирования уже трижды обстреливали из гранатометов и стрелкового оружия украинские опорные пункты в районе Авдеевки и Марьинки", - подытожили в пресс-центре.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2016, 08:58 » Автор: Ирина Шуева
     453
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Бывшая Яценюка  
1 мая 2016 11:02

вот и кого там постоянно обстреливают???? сколько можно уже врать?? постоянно слышим про мифических "боевиков" с Донбасса.. расскажите лучше о наших преступников - сбу - которые не знают, что такое права человека! сколько можно уже держать Александрова и Ерофеева????

Гости

наверх