ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Нацполиции рассказали о ситуации в Одессе
Раздел: Украина  
0

В Нацполиции рассказали о ситуации в Одессе

В Нацполиции рассказали о ситуации в ОдессеВ городе находятся 3,5 тысячи правоохранителей.

Начальник Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе отчиталась о ситуации в Одессе и заверила, что правоохранители обеспечивают порядок в городе.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Правоохранители полностью контролируют ситуацию в Одессе. Утром и в течение дня на линию "102" поступило несколько телефонных звонков – о заминировании Куликового поля. Полицейские оцепили место проведения мероприятий и с помощью взрывотехников обследовали территорию. Во время патрулирования города полиция обнаружила пакет с тремя гранатами. Также у нескольких граждан изъяли дымовую шашку, газовый баллончик, георгиевские ленточки и листовки провокативного характера. Для дачи объяснений в отделения полиции были приглашены больше десятка людей: пятеро из них – за антиукраинские лозунги при попытке прорваться на Куликовое поле. Четверо – задержали за драку. Еще несколько агрессивно настроенных – в состоянии алкогольного опьянения", – написала Деканоидзе.

По ее словам, сейчас ситуация в Одессе спокойная. Над обеспечением общественного порядка в городе работают 3,5 тысячи правоохранителей. В том числе, три батальона патрульной полиции и Нацгвардия.

Ранее сообщалось, что недалеко от Куликового поля задержали 40-летнего жителя Одесской области. В его сумке обнаружены и изъяты нунчаки.

Также в Киевский отдел полиции доставили 29 человек, которые собрались возле стадиона "Спартак" и вызвали подозрение у сотрудников полиции. После опроса их отпустили.

Сообщается, что был составлен административный протокол по ст. 178 КУоАП в отношении мужчины, приколовшим к одежде георгиевскую ленту.

Читайте также: Куликово поле в Одессе оцепили военной техникой

После утреннего сообщения о "заминировании" и обнаружения гранат, пройти на Куликово поле никому не удалось. Сотни людей стояли вокруг и возлагали цветы возле кордона правоохранителей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-05-2016, 20:19 » Автор: Ирина Шуева
     449
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх