ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Савченко может снова начать голодовку, - адвокат
Раздел: Украина  
0

Савченко может снова начать голодовку, - адвокат

Савченко может снова начать голодовку, - адвокатПроцедура возврата может длиться и полгода.

Осужденная в России украинская летчица Надежда Савченко может возобновить сухую голодовку, если за несколько месяцев не вернется в Украину.

Об этом в эфире "5 канала" заявил адвокат Николай Полозов, который на прошлой неделе помогал Савченко заполнить документы на экстрадицию, передает интернет-издание Хроника.инфо.

По его словам, процедура возврата может длиться и полгода, но ждать столько Савченко не планирует.

"Сама Надежда долго ждать не может. Она прямо об этом заявила, и если возникнет промедление, я не исключаю, что она возобновит сухую голодовку. При обычной процедуре это занимает от полугода до года. И такой срок для нее абсолютно неприемлем", - сказал Полозов.

Адвокат выразил надежду, что все-таки российская власть не будет придерживаться максимальных сроков для прохождения тех или иных бюрократических процедур, связанных с выдачей Савченко, а максимально сократит их срок.

Читайте также: В зоне АТО с наступлением сумерек активизировались боевики

"Если мы говорим о каких-то реалистичных сроках, то это один, два, максимум три месяца", – добавил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-05-2016, 11:37 » Автор: Богдан Процив
     288
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Красотка Бэтти  
4 мая 2016 12:05

Долго ли еще будет продолжаться это представление? Не заметили, что в последнее время мы только и слышим про заверения наших властей об освобождении Нади. Но ничего реального не происходит. Наша власть уже давно ничего не делает, а лишь гребет деньги лопатами. А о таком понятии как права человека уже давно никто не помнит на этой земле...

Гости

наверх