ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На улице Грушевского временное перемирие: многие активисты с этим не согласны
Раздел: Украина  
0

На улице Грушевского временное перемирие: многие активисты с этим не согласны

На улице Грушевского временное перемирие: многие активисты с этим не согласныОгненные баррикады почти полностью потушили из пожарного гидранта. Активные действия отложили до восьми вечера.

Протестующие на Грушевского прислушались к призывам Виталия Кличко воздержаться от активных действий и объявить перемирие до 20-ти часов вечера, сообщает корреспондент ТСН.

Хотя, далеко не все согласны с этим перемирием. Большинство опрошенных возле баррикад настаивают на продолжении противостояния.

После Виталия Кличко Грушевского посетил Юрий Луценко и сообщил, что "не видит смысла биться головой об стену". Главным условием к власти назвал отмену новых скандальных законов.

Сооруженные демонстрантами баррикады остаются, люди стоят вплотную к ним и наблюдают за спецназовцами, которые стоят примерно в пятидесяти метрах по ту сторону баррикад.

На месте событий спокойно, не слышно выстрелов или взрывов, также не раздается привычное уже "музыкальное сопровождение" со стороны демонстрантов - битье палками по бочкам.

Читайте также: Два человека погибли во время столкновения на ул. Грушевского

Напомним, сегодня, 23 января, оппозиция будет договариваться об отмене законов, принятых 16 января, об отставке правительства, министра внутренних дел Виталия Захарченко и досрочных выборах в Верховную Раду.

Источник: тсн.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-01-2014, 14:37 » Автор: Богдан Процив
     881
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх