ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сопротивление продолжается: протестующие начали дальше укреплять баррикады
Раздел: Украина  
0

Сопротивление продолжается: протестующие начали дальше укреплять баррикады

Сопротивление продолжается: протестующие начали дальше укреплять баррикадыПосле заявлений оппозиционных лидеров люди вернулись на баррикады.

Протестующие на Грушевского не слушают лидеров оппозиции, которые призывают сохранять перемирие до утра, и собираются возвращаться на баррикады.

В частности, в ответ на призывы лидера УДАРа Виталия Кличко к мирному сопротивлению протестующие начали кричать: "Когда будет план действий?", "Когда вы его сделаете?", "Сколько будут длиться переговоры?", "Виталий, пока нас всех не перебьют?".

Кличко пытался их переубедить в том, что смена власти в стране должна произойти в легитимной плоскости. Кроме того, по его словам, необходимо отстоять права уже задержанных митингующих.

В свою очередь, лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок поддерживал Кличко. Однако когда он спросил в протестующих, могут ли они сохранить перемирие до утра, толпа закричала: "Нет!".

Читайте также: Львовская ОГА закрыта баррикадами

Напомним, накануне завершился второй этап переговоров лидеров оппозиции с Президентом Виктором Януковичем. По предварительной информации, встреча опять завершилась без конкретных договоренностей.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-01-2014, 00:05 » Автор: Алексей Плотников
     851
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх