ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Переговорный процесс прекращён: так решил Майдан
Раздел: Украина  
+1

Переговорный процесс прекращён: так решил Майдан

Переговорный процесс прекращён: так решил МайданГолосованием на Майдане было принято решение прекратить переговоры с Януковичем и продолжить сопротивление.

Митингующие Евромайдана отказались прекращать противостояния с силовиками в обмен на обещания власти выпустить из тюрем задержанных активистов.

На Майдане Независимости участники Евромайдана и лидеры оппозиции приняли решение о выходе из переговорного процесса с властью и расширение территории Майдана. Об этом по общему решению заявили Арсений Яценюк и Олег Тягнибок.

Лидер партии Свобода Олег Тягнибок со сцены Майдана сообщил, что во время сегодняшних переговоров оппозиции с президентом Виктором Януковичемподнимался* вопрос компромисса - власть готова пойти на освобождение задержанных активистов, но только в том случае, если улица Грушевского станет "буферной зоной" и там прекратятся конфликты с силовиками.

"Призываю вас хорошо подумать и дать свой ответ: идем ли мы на соглашение о перемирии в обмен на свободу наших людей, или выходим из переговорного процесса и продолжаем активное противостояние на Грушевского?", - сказал Тягнибок.

Читайте также: Янукович пообещал, что в случае перемирия задержанные будут освобождены в течение трёх дней

Евромайдан не согласился на перемирие, и, в итоге, было принято решение расширить территорию протеста в центре Киева, включив Грушевского в "территорию Майдана".

Источник: Цензор.НЕТ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-01-2014, 01:23 » Автор: Алексей Плотников
     1246
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх