ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк и Тягнибок ночью помогали митингующим возводить баррикады на ул. Институтской
Раздел: Украина  
+1

Яценюк и Тягнибок ночью помогали митингующим возводить баррикады на ул. Институтской

Яценюк и Тягнибок ночью помогали митингующим возводить баррикады на ул. ИнститутскойЛидеры оппозиционного движения этой ночью помогли евромайдановцам возвести новые баррикады.

В Киеве активисты соорудили баррикаду на улице Институтская. В сооружении завала участвовали и лидеры оппозиции - глава парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк и лидер партии "Свободы" Олег Тягнибок. За 3–4 часа выросла стена выше 4 метров.

Главным стройматериалом для фортификации стал снег, утрамбованный в мешки, политый водой и превратившийся на морозе в ледяные глыбы.

Напомним, вчера состоялись переговоры между Виктором Януковичем и оппозицией. Очередная встреча лидеров оппозиции состоится или 25, или 26 января. В переговорах, состоявшихся накануне, приняли участие секретарь Совета национальной безопасности и обороны, руководитель рабочей группы Андрей Клюев, советник президента Андрей Портнов, министр юстиции Елена Лукаш.

Читайте также: Переговорный процесс прекращён: так решил Майдан

Оппозицию представили Кличко, Арсений Яценюк из "Батькивщины" и Олег Тягнибок из партии "Свобода".

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-01-2014, 09:16 » Автор: Юлия Носачёва
     1595
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх