ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Азаров обвинил украинскую власть в цензуре
Раздел: Украина  
-1

Азаров обвинил украинскую власть в цензуре

Азаров обвинил украинскую власть в цензуреПо мнению экс-премьера, "после госпереворота Конституция Украины растоптана и не действует".

Беглый экс-премьер-министр Николай Азаров обвинил украинские власти в "цензуре" из-за проверки "Радио Вести" после выхода интервью с ним.

Свои претензии беглец написал на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Впервые за год украинская редакция "Радио Вести" передало для радиослушателей интервью со мной. Тут же так называемый Нацсовет по вопросам телерадиовещания назначил внеплановую проверку редакции", - написал экс-премьер.

"Хочу сразу же заявить, что цензура прямо запрещена Конституцией Украины, к разработке и принятию которой я имел прямое отношение, в отличие от членов так называемого Совета. Нормы Конституции являются нормами прямого действия – и это означает, что, нарушая нормы Конституции, члены Нацсовета совершают преступные действия", - добавил Азаров.

По мнению экс-премьера, бежавшего в феврале 2014 года из Украины, "после госпереворота Конституция Украины растоптана и не действует".

Читайте также: Азаров анонсирует еще один майдан в Украине

"Что же так обеспокоило Нацсовет? В моих высказываниях они усмотрели признаки сепаратизма, посягательства на территориальную целостность и разжигание межнациональной розни. Сразу же хочется задать им вопрос: "Кто их уполномочивал усматривать что-либо?", - заявил Азаров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2016, 20:21 » Автор: Ирина Шуева
     425
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх