ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На внеочередной сессии Рады вопрос о введении чрезвычайного положения рассматривать не будут, - Рыбак
Раздел: Украина  
0

На внеочередной сессии Рады вопрос о введении чрезвычайного положения рассматривать не будут, - Рыбак

На внеочередной сессии Рады вопрос о введении чрезвычайного положения рассматривать не будут, - РыбакВ законы 16 января можно внести изменения, если их подготовят и за них проголосуют.

На внеочередной сессии 28 января будет рассматриваться вопрос о нынешней ситуации в государстве и путей разрешения политического кризиса в Украине мирным путем, заявил в интервью председатель Верховной Рады Владимир Рыбак.

Руководитель парламента особо подчеркнул, что вопрос о возможности введения в стране чрезвычайного положения не будет рассматриваться. И заверил, что никакие документы о введении чрезвычайного положения в Украине "нигде не рассматривались, они не готовятся, и этот вопрос на внеочередной сессии не будет рассматриваться".

Относительно законов 16 января председатель парламента подтвердил, что они вступили в силу, но если у депутатов есть замечания к их содержанию, они должны подготовить соответствующие изменения к любому из них, и парламент их рассмотрит.

"Нам надо собраться в Верховной Раде, услышать друг друга, и принять решение, чтобы парламент мог работать и принимать те законы, которые должен принимать высший законодательный орган нашего государства", - подытожил Владимир Рыбак.

Читайте также: А. Клюев опроверг слухи о возможном введении чрезвычайного положения

Напомним, 23 января президент Украины Виктор Янукович предложил спикеру Верховной рады Владимиру Рыбаку провести внеочередное заседание парламента для обсуждения ситуации, сложившейся в стране.

Источник: тсн.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-01-2014, 14:40 » Автор: Богдан Процив
     693
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх