ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина попала в неприятную "компанию" стран, утесняющих права ЛГБТ
Раздел: Украина  
+1

Украина попала в неприятную "компанию" стран, утесняющих права ЛГБТ

Украина попала в неприятную "компанию" стран, утесняющих права ЛГБТУкраина опередила в рейтинге Россию, однако все же снизу списка.

Согласно результатам исследования ILGA-Europe, лучше представителям европейской ЛГБТ-сообщества живется на Мальте, хуже всего - в Азербайджане.

Украина опередила в рейтинге Россию, однако все же снизу списка, передает Хроника.инфо со ссылкой на dw.com.

Украина оказалась среди шести худших в Европе стран по рейтингу соблюдения равноправия в отношении представителей ЛГБТ-сообщества (геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендерных людей).

Об этом говорится в опубликованных во вторник, 10 мая, результатах исследования ILGA-Europe. Европейское подразделение международной ассоциации защиты прав ЛГБТ проанализировал ситуацию в 49 странах Европы по спектру критериев, включая наличие или отсутствие преследований, запрета на однополые браки и усыновление детей однополыми парами, соблюдением свободы собраний и тому подобное.

Плохое состояние соблюдения прав ЛГБТ среди исследованных стран - в Азербайджане, где уровень свободы ЛГБТ оценивается меньше, чем в 5 процентов. На предпоследнем месте - Россия, где совокупный показатель соблюдения прав достиг 6,5 процента. Уровень свободы для представителей ЛГБТ-сообщества в Украине оценили в 13,3 процента и оказалась на шестом месте снизу в общем рейтинге.

Читайте также: Украина попала в список самых дешевых для жизни стран

Самый высокий уровень соблюдения равноправия - на Мальте, которая набрала почти 88 процентов. Германия оказалась на 16 месте с 55% процентами свобод для представителей ЛГБТ-сообщества.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-05-2016, 21:37 » Автор: Ирина Шуева
     1780
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
LK  
10 мая 2016 21:50

Нихрена себе, да у нас вся верхушка страны - пид...асы. Где еще такое в мире есть?

Гости
+2
БТР  
10 мая 2016 21:52

За пропаганду педерастов - в тюрягу!!!

Гости
+2
nik  
10 мая 2016 21:55

правильно.надо щимить этих пид....юков.

Гости
+1
9  
10 мая 2016 22:13

Абсолютно согласен с вышесказанным - эту заразу нужно искоренять.А все эти отклонения - от безделия и зажратости..

Гости
+1
10 мая 2016 22:36

Почему же неприятную?) Для кого как...Жить хорошо - это одно, вольготно - совсем другое.
В списке тех стран есть самые разные, с самыми разными традициями и мотивами для таких ограничений.
Лично я не думаю, что за ЛГБТ будущее - это до поры до времени, пока мы мало знаем о природе явления.
Но если даже и так - "ямщик, не гони лошадей", всему своё время.

Для 9:
"- эту заразу нужно искоренять."
Может, и надо, но какими методами?
Пропаганду однозначно надо ограничивать.

"А все эти отклонения - от безделия и зажратости.."
Нет, не только. Ещё и от природы. Во многих доказанных случаях это аутоиммунное заболевание по типу рассеянного склероза, но не такое опасное для здоровья.

Гости
+3
lex  
11 мая 2016 22:34

Жидомасонские масмедиа продвигают дегенератизацию. Здоровое население превратили в удроч, уебков и проституток и уничтожили 7 миллионов народа, это они называют свободой. Защиту от дегенератов называют притеснением.

Гости
+3
Антон  
13 мая 2016 21:03

Чтобы понять, давать или не давать те или иные права ЛГБТ, надо понять, кто же они такие. Во первых природа снабдила человека способностью секса не для получения им оргазма, а для продолжения популяции. А желание получить оргазм, природой заложен для того, чтобы вынудить человека к сексу между мужчиной и женщиной, в результате которого продолжается популяция. Поэтому природный секс только между разными полами. Поэтому у ЛГБТ, не нетрадиционная ориентация, а не природная. Или извращения. Кроме того ЛГБТ так называемые браки нужны очень редко, сугубо для видимого облагораживания их отношений. А отношения у них практически всегда, это на один или на несколько раз. Затем они теряют к этому партнеру интерес. И поиск иного паотнера. То есть натуральная распущенность. Как известно, среди гомосексуалистов повышенный уровень распространения спида, это как раз вследствие беспорядочной смены партнеров.

добавка. Секс гомосексуальный не содержит первооснову того, зачем природой заложен секс, то есть не может продлевать род человеческий. Отброшена главная часть. Гомосексуалисты пытаясь запутать, называют свой секс нетрадиционным, а не неприродным и сравнивают, что есть традиции - разные религии, национальные одежды, и т.п. Но ясно, что разница между разнополым сексом и однополым ничего общего не имеют с разницей между указанными традициями. Религии, национальные одежды приходят и уходят заменяясь другими. А продолжение популяции человека возможно только при сексе между м. и ж.

Гости

наверх