ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Министр энергетики дал приказ взять все атомные объекты Украины под охрану
Раздел: Украина  
0

Министр энергетики дал приказ взять все атомные объекты Украины под охрану

Министр энергетики дал приказ взять все атомные объекты Украины под охрануДанное решение было принято мгновенно, так министр отреагировал на информацию из средств массовой информации о том, что одну из украинских АЭС могут захватить.

Атомные электростанции взяли под усиленную охрану. Министр энергетики распорядился, чтобы дополнительная защита режимных объектов была обеспечен до апреля.

Так министр отреагировал на сообщения в некоторых СМИ, что Ровенскую АЭС могут захватить. Эдуард Ставицкий сообщил, что силовые структуры сейчас проверяют эту информацию.

Усиленная охрана будет не только в Ровно, а на всех атомных объектах Украины. Для этого будут использовать собственные силы АЭС и военных.

«Подразделениями физической защиты АЭС и воинскими частями внутренних войск МВД Украины в настоящее время обеспечивается дополнительная защита и охрана АЭС», - подчеркнул министр.

Читайте также: Глава Черновицкой ОГА бежал, отдав здание администрации протестующим

«Предостережение ко всем радикально настроенным гражданам и обращаю внимание международного сообщества - не стоит переходить грань, за которой сложится ситуация необратимых последствий для миллионов людей, которые живут не столько в нашей, но и сопредельных государствах», - отметил Ставицкий.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2014, 01:55 » Автор: Валерия Янобекова
     2442
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх