ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Грушевского обстановка накаляется: коктейли «Молотова» против Беркута и водомёт против митингующих
Раздел: Украина  
0

На Грушевского обстановка накаляется: коктейли «Молотова» против Беркута и водомёт против митингующих

На Грушевского обстановка накаляется: коктейли «Молотова» против Беркута и водомёт против митингующихСитуация обостряется - люди прибывают, улица наполнена черным дымом и летают «коктейли Молотова».

На улице Грушевского силовики задействовали водомет против митингующих. Сразу после этого начали раздаваться крики «Ганьба!». В ответ в правоохранителей вновь полетели «коктейли Молотова».

Людей на Грушевского сегодня собралось гораздо больше, чем вчера. Акция приобретает более массовый характер, подтягивается все больше людей. Поперек всей улицы Грушевского жгут покрышки, которые образовали настоящую огненную стену. Люди также бросают в силовиков петарды и фейерверки.

Среди митингующих ходят слухи, что у бойцов внутренних войск, которые находятся в центре Киева, отобрали телефоны, чтобы те не могли позвонить родственникам и рассказать, где находятся. Также поговаривают, что в противостоянии принимает участие «Беркут» из Херсона и Луганска, а вот киевских среди них нет.

Читайте также: Очевидец: 8 БТРов завезли в Киев неизвестные

Приходят не только радикально настроенные, но и обычные граждане. Активисты с передовой рассказали, что первые дни ходили на Майдан просто посмотреть, но после того, как в противостояниях погибли люди, поменяли свое отношение к происходящему и решили принимать в протестах более активное участие. То же самое говорят очень многие — можно сказать, что намечается массовая тенденция.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2014, 00:17 » Автор: Валерия Янобекова
     1478
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх