ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беркут вывез юную волонтерку Майдана в лес, забрав все документы и вещи. Видео
Раздел: Украина  
0

Беркут вывез юную волонтерку Майдана в лес, забрав все документы и вещи. Видео

Беркут вывез юную волонтерку Майдана в лес, забрав все документы и вещи. ВидеоДевушка едва выбралась из леса, задыхаясь от астмы.

В Киеве "Беркут" вывез на железнодорожный вокзал волонтера медицинской службы Майдана Александру Хайлак, отобрал документы и лекарства и побил.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает активист Константин Ветров.

"Девушка – волонтер медицинской службы Майдана. Ей 22 года. Вчера (23 января) она поехала домой, и на ЖД вокзале в Киеве у нее проверяли документы и увидели бейджик Майдана", - сообщил активист.

"Милиция тут же вызвала "Беркут". Те приехали и на гражданской машине вывезли ее за город в лес, забрали лекарства от астмы, документы, ударили по почкам и оставили в лесу. Она едва выбралась из леса, задыхаясь от астмы", - добавил Ветров.

По информации активиста Майдана Игоря Жданова, "Беркут" возил Хайлак по райотделах Киева, однако ни одно из РОВД не хотел принимать.

"Сказали, что для евромайданивцив есть специальное РОВД, где их принимают", - добавил он.

Читайте также: Скончался ещё один участник протестов

Журналисты, знакомые с волонтеркой, отмечают, что "девушка такая хрупкая, такая трогательная. Мы подарили ей теплые шерстяные носки".



Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2014, 17:37 » Автор: Богдан Процив
     1196
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх