ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Результаты переговоров: улицы Киева должны быть освобождены обеими сторонами
Раздел: Украина  
0

Результаты переговоров: улицы Киева должны быть освобождены обеими сторонами

Результаты переговоров: улицы Киева должны быть освобождены обеими сторонамиОсвобождение, о котором была достигнута договоренность, будет идти постепенно.

Первый заместитель главы АПУ Андрей Портнов по результатам сегодняшних переговоров с руководителями украинской оппозиции сообщил, что во время переговоров было достигнуто соглашение о том, что площади и улицы Киева будут освобождены как протестующими, так и правоохранителями. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Президента.

По словам А.Портнова, освобождение, о котором была достигнута договоренность, будет идти постепенно.

Напомним, только что Президент предложил должность премьера Арсению Яценюку, а Виталию Кличко - должность вице-премьера по гуманитарным вопросам. Также В.Янукович пригласил последнего на публичные дебаты.

Читайте также: Переговорный процесс прекращён: так решил Майдан

Добавим, что сегодня была также достигнута договоренность и о том, что состав ЦИК будет формироваться на пропорциональной основе.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2014, 20:44 » Автор: Богдан Процив
     815
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх