ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Зачистка» Евромайдана в Черкассах: сильно пострадали журналисты и автомайдановцы
Раздел: Украина  
0

«Зачистка» Евромайдана в Черкассах: сильно пострадали журналисты и автомайдановцы

«Зачистка» Евромайдана в Черкассах: сильно пострадали журналисты и автомайдановцыДанная информация появилась в одной из соцсетей, благодаря блоггерам всем украинцам теперь известно, как силовики «зачищают» Евромайданы в регионах.

Этой ночью во время силовой «зачистки» мирного митинга возле Черкасской ОГА жестоко избили людей и журналистов, об этом написали активисты на странице Евромайдан SOS в сети Фейсбук.

«Когда Автомайдановцы приехали в город, остановились возле ОГА и устроили митинг на котором было около 100 человек Автомайдановцы и более сотни черкащан. В ходе митинга кто-то из Автомайдановцев метнул в облгосадминистрацию несколько «коктейлей Молотова». Из здания выбежали около 300 «беркутовцев», внутренних войск и обычных ППСников. Возникли столкновения. Людей нещадно били и задерживали. Очень много травмированных забирали скорые. Автомайдановские автомобили избили и порезали покрышки на них. Известно, что одной машине автомайдану удалось убежать. Один «Беркут»пытался остановить собой но его сбили. Он сильно пострадал и его тоже забрала скорая», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Запорожье «титушки» разогнали Майдан, а всех кто пахнет дымом - отвозят в милицию

«Задержанных вывозят в Сосновского РО УМВД. Людей паковали в несколько автозаков. В ходе столкновений пострадали журналисты. Известно, что избили авто «5 канала», сильно избили журналиста «Интера» Также пострадала техника местного телеканала «Викка». Сейчас милиционеры преграждают все автомобили в центре города и беспощадно бьют пассажиров и водителей. Под раздачу попадают даже такси», - пишут очевидцы.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2014, 08:45 » Автор: Валерия Янобекова
     1123
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх