ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандал вокруг видео-роликов об издевательстве беркутовцев над активистом набирает оборотов. Видео
Раздел: Украина  
+1

Скандал вокруг видео-роликов об издевательстве беркутовцев над активистом набирает оборотов. Видео

Скандал вокруг видео-роликов об издевательстве беркутовцев над активистом набирает оборотов. ВидеоОбщественности стало доступно видео №2 о том, как беркутовцы над активистом издевались, а милиционеру, который обнародовал этот ролик, пришлось сбежать из страны.

Во всемирной паутине появилось еще одно видео, главным героем которого является активист Михаил Гаврилюк. На ролике видно, как митингующего раздевают и толкают вперед.

Судя по всему, видео снято из окна близстоящего здания.

Напомним, из-за первого видео была назначена служебная проверка. По данным УСО МВД, видеоматериал изучается, чтобы установить место и время съемки. Кроме того, «разыскиваются лица, которые изображены на видео, а также условия, при которых был снят ролик».

Министр внутренних дел Виталий Захарченко обратился к личному составу органов внутренних дел и указал на недопустимость таких действий, а также призвал соблюдать нормы закона и нравственности.

Милиционер, показавший миру скандальное видео издевательств над казаком Михаилом Гаврилюком, скрывается от преследователей. Кабинет мужчины опечатан, сам же он бежал из Украины в Евросоюз.

По словам Дениса (имя изменено из соображения безопасности – ред.), он прослужил в органах 12 лет. Однако после обнародования видео уволился.

- Это видео появилось совершенно случайно. Его принес другой человек, залил на мой рабочий компьютер и, видно, в силу своей небрежности, просто не стер, - пояснил милиционер появление скандального видео.

Несмотря на звание и должность Денис написал рапорт на увольнение сразу, как передал видео другу, чтобы тот выложил в сеть. Обоих парней теперь преследуют.

- Боялся и сейчас боюсь, но терпеть это уже невозможно. Мой страх - это маленькая величина по сравнению с тем, какую информационную нагрузку несет это видео, - пояснил друг сотрудника МВД.

Читайте также: Беркут вывез юную волонтерку Майдана в лес, забрав все документы и вещи. Видео

- Сотрудники спецподразделений, когда чувствуют, что они защищены - в плане, их не снимает видеокамера, их никто не видит, они имеют преимущество в силе и находятся в масках, то есть они считают, что им это сойдет с рук, - в свою очередь отметил Денис.

Напомним, на видео правоохранители на улице Грушевского издеваются над митингующим. Парня с прической «под казака» раздели догола, разрешили оставить только носки. У него избито лицо, синяки по всему телу, особенно на руках и спине.





Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2014, 09:05 » Автор: Валерия Янобекова
     1311
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх