ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Интерпол объявил в розыск подозреваемых в похищении Тараса Познякова
Раздел: Украина  
0

Интерпол объявил в розыск подозреваемых в похищении Тараса Познякова

Интерпол объявил в розыск подозреваемых в похищении Тараса ПозняковаИнтерпол разыскивает 25-лентнего гражданина России Луана Кингисеппа и 36-летнего Дмитрия Голуба.

Интерпол объявил в розыск двоих подозреваемых в похищении водителя BlaBlaCar Тараса Познякова, который пропал 4 апреля в Киево-Святошинском районе, примерно в 35 км от Киева.

Информация о розыске 36-летнего Дмитрия Голуба и 25-летнего гражданина России Луана Кингисеппа появилась на сайте Интерпола, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Согласно сообщению, Голубу инкриминируют умышленное убийство из корыстных побуждений, совершенное группой лиц по предварительному сговору и незаконное присвоение автомобиля.

Интерпол объявил в розыск подозреваемых в похищении Тараса Познякова

Кингисеппу - умышленное убийство из корыстных побуждений, совершенное группой лиц по предварительному сговору, незаконное присвоение автомобиля и незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами.

Интерпол объявил в розыск подозреваемых в похищении Тараса Познякова

Ранее Дмитрий Голуб и Луан Кингисепп были объявлены в государственный розыск.

До этого председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявлял, что оба подозреваемых, которых разыскивают в связи с исчезновением львовянина Тараса Познякова, являются представителями Правого сектора.

Читайте также: Боевики думают о захвате территорий на Новоайдарском направлении

Москаль также заявил, что новое преступление "является фактически отголоском Мукачевских событий" и следствием бездеятельности правоохранителей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-05-2016, 15:10 » Автор: Богдан Процив
     380
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх