ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минюст РФ получил запрос от Савченко на возвращение в Украину
Раздел: Украина  
0

Минюст РФ получил запрос от Савченко на возвращение в Украину

Минюст РФ получил запрос от Савченко на возвращение в УкраинуЗапросы от Ерофеева и Александрова не поступали.

Министерство юстиции России получило от ФСИН документы о переводе на родину украинской военнослужащей Надежды Савченко, осужденной в Росии к 22 годам тюрьмы.

Об этом в ходе Петербургского международного юридического форума сообщил в среду глава Минюста РФ Александр Коновалов, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на pravda.com.ua.

"По Савченко от ФСИН пакет документов пришел", – сказал он.

"Происходит сбор дополнительных документов, здесь все идет своим чередом", – цитирует Коновалова российский "Интерфакс".

Читайте также: Майдановцев расстреливали 23 экс-сотрудника спецроты Беркут, - ГПУ

"Запросы от Ерофеева и Александрова не поступали", – добавил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-05-2016, 11:46 » Автор: Богдан Процив
     390
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 мая 2016 10:47

Интересно, а наше правительство не забыло, что Минские договоренности должны быть выполнены в двустороннем порядке? Как можно говорить о завершении конфликта, если наша власть сама для этого ничего не делает. Также стреляет, удерживает у себя пленных, которых в быстром порядке судят...Чтобы ситуация менялась необходимо для этого усилия прикладывать.

Гости
0
20 мая 2016 11:06

Лучше бы нормально занимались проблемой обмена военнопленными вместо того, чтобы непонятные заговоры раскрывать. Нужно заниматься реальными делами и работать на результат, а не перед камерами языком чесать.

Гости
0
23 мая 2016 16:07

Каждый день читаю новости про «АТО». А где что-нибудь хорошее? Где инфа про выполнение Минских договоренностей? Где новости про повышение уровня жизни граждан, строительстве больниц, школ, дорог? НЕТ ЭТОГО! Все помешаны на войне, на «агрессии России» и возврате Крыма и Донбасса. Может пора уже проснуться и понять, что эти территории сам

Гости

наверх