ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Айдаровец" сядет в тюрьму за хранение боеприпасов
Раздел: Украина  
0

"Айдаровец" сядет в тюрьму за хранение боеприпасов

"Айдаровец" сядет в тюрьму за хранение боеприпасовБойца "Айдара" судят за незаконное хранение оружия.

Изюмский городской суд Харьковской области признал виновным 31-летнего бойца батальона "Айдар" в незаконном хранении огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ и устройств, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, суд назначил военному наказание - 4 года лишения свободы, а изъятый арсенал постановил уничтожить.

Микроавтобус мужчины задержали в январе 2015 года на одном из постов дорожно-патрульной службы у города Изюм.
"Под обшивкой и в салоне Ford Transit обнаружили целый арсенал оружия: реактивные противотанковые гранаты (РПГ-22), более 20-ти взрывателей УЗРГМ, УЗРГМ-2 и УДО, более 20-ти корпусов ручных гранат Ф-1, СГГ- 5, РГО, более 3 тысяч боевых патронов различного калибра и модификации", - говорится в сообщении прокуратуры.

Читайте также: Россиянин сядет в тюрьму за посты во ВКонтакте

"Сейчас приговор суда не действует, поскольку идет время на апелляционное обжалование. До вступления его в законную силу суд избрал мужчине меру пресечения - содержание под стражей", - добавляют в прокуратуре.
Сам обвиняемый, житель Ровенской области, от дачи показаний в суде отказался.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2016, 21:29 » Автор: Ирина Радченко
     1047
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
бандерос  
19 мая 2016 21:35

Суки судьи! Когда сепаров и уродов ,которые митинговали за Новоотсосию и сейчас ходят спокойно по Украине сажать будете,твари?

Гости
0
19 мая 2016 21:51

За два патрона давали по два роки а за такий арсенал тільки чотири.А правий сектор в Коломиі з незареєстрованою зброєю бігає людей викрадає то хоть би що.Айдар повинен бігати на фронті із зброєю там іх достойні противники чекають а не по всій Украіні хизуватися що вони героі.Яка би влада би не була все від бога за гріхи ваші.Із біблією не поспориш.

Бог для людей добрих вибирає ліпших із злих тому то було дано Сталіну керівництво а не Гітлеру чи Бандері яких було викинуто із книги життя.Дерево яке доброго плода не приносить а тільки злі плоди зрубується і вогонь кидається.

Гости

наверх