ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Два днепропетровских бизнесмена скрываются из-за политических преследований
Раздел: Украина  
0

Два днепропетровских бизнесмена скрываются из-за политических преследований

Два днепропетровских бизнесмена скрываются из-за политических преследованийГ. Корбан и Б. Филатов покинули территорию Украины из-за того, что вместо рекламы в своём торговом центре они ретранслировали «5 канал», освещающий события в Киеве.

Об этом говорится в заявлении Филатова, обнародованном на его Facebook-странице.

Как известно, 25 января на экране "Пассажа" в центре города вместо рекламы включили "5 канал", который освещает события в Киеве.

"Настоящим информируем, что в связи тем, что власти Днепропетровской области, курируемые вице-премьером Вилкулом организовали преследование нас и нашего бизнеса, а именно: отключение энергоснабжения и отопления, рейды спецподразделения "Беркут" в наши здания, реаниминирование уголовных дел, информационные атаки на проплаченных интернет-ресурсах, мы все вынуждены покинуть Украину", - сказано в заявлении.

"Причинами совершения вышеупомянутых действий является наша четкая гражданская позиция, направленная против эскалации насилия в стране", - заявили предприниматели.

"Реакция властей Днепропетровской области на протесты земляков, транслирование 5-го телеканала на экранах нашего торгового центра, попытки организации помощи пострадавшим на Грушевского, вывешивание флагов Евросоюза на наших зданиях - является совершенно неадекватной реакцией и личной местью Вилкула и свидетельством его агонии", - считают они.

"Мы - умные люди, которые понимают большинство происходящих процессов в Любимой Стране. Основная проблема власти - наделение полномочиями злопамятных, недалеких, закомплексованных и интеллектуально малоразвитых людей", - сказано в заявлении.

"Спасибо всем добрым людям, предупредившим о возможности ареста и давшим возможность выбраться из страны. Не сомневайтесь. Мы вернемся. Очень скоро. И в другую страну. "Лебединое озеро" скоро закончится....", - подытоживается в сообщении.

Читайте также: Активисты Евромайдана строят сторожевую башню и тестируют «картофельную пушку». Видео

Как известно, 25 января на экране "Пассажа" в центре города вместо рекламы включили "5 канал", который освещает события в Киеве. Около 18:00 выключили электроэнергию в ТЦ и соседнем доме. Как сообщили активисты местного Евромайдана аварийные службы на сообщение об обесточивании никак не реагируют: при попытке узнать в них подробности, ничего не отвечают. На повторные звонки просто не берут трубку. Также никаких действий со стороны ремонтных бригад "Днепроэнерго" не замечено.

Источник: newsru.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2014, 11:07 » Автор: Алексей Плотников
     2080
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Рута  
29 января 2014 14:52

Да хватит прикрываться своей гражданской позицией! Прижали их за рейдерство, вот они и слиняли!!!!

Гости
0
Днепр  
29 января 2014 15:08

А че оппозиционность все грехи смывает? Так амнистия только за протесты положена. А то что вы ребята своими ручками раньше наворотили - это никто не забыл. Надеюсь заплатите

Гости
0
Город  
29 января 2014 17:31

Да какие они оппозиционеры! Редкие проходимцы, что бы не сказать грубее!

Их бы, как положено, за рэкет в кутузку закрыть! Слиняли под шумок, а заодно и статус страдальцев себе присвоить! Ну да Фейсбук все вытерпит! Там и не такие "ангелы" публикуются!

Да какие они оппозиционеры! Редкие проходимцы, что бы не сказать грубее!

Гости
0
Днепровчанин  
29 января 2014 19:01

имя им неопозиция.место им за украиной! рейдеры-мародеры!

Гости

наверх