ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Айдаровцы» убили около 20 сепаратистов в зоне АТО
Раздел: Украина  
+3

«Айдаровцы» убили около 20 сепаратистов в зоне АТО

«Айдаровцы» убили около 20 сепаратистов в зоне АТОВо время погони за сепаратистами погибли двое военных, сообщили в батальоне.

Журналист Роман Бочкала рассказал о бое батальона Айдар под Докучаевском Донецкой области. Сообщение размещено на его странице в Facebook.

Бой прошел 23 мая. По словам журналиста, при этом штурмовая рота "айдаровцев" убила около 20 сепаратистов, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Гнали так гадов, что зашли им в тыл километра на три. Наехали на минный шлагбаум. Противотанковые. Передние колеса прошли, а задние нет", - написал Бочкала.

Из-за наезда на мины при взрыве погибли двое бойцов, сообщил Айдар в Facebook.

"Со старой гвардии Айдара. Дядя Коля Ровненский (Николай Кулиба) и Ворон старый (Баула), оба с афганской штурмовой роты, - указано в сообщении. - У Ворона приказ об увольнении уже был на руках. Дядя Коля Ровненский тоже должен был идти на дембель. Написал заявление на увольнение, но его уговорили остаться".

Читайте также: Шокирующие потери в зоне АТО за последние сутки

По данным журналиста, прощание с Кулибой пройдет 26 мая и на Майдане.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2016, 17:49 » Автор: Богдан Процив
     10933
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
24 мая 2016 18:05

Матіос відкриє кримінальну справу ... Як це вони посміли знищувати сепаратистів ? Та ще під час дії Мінського договорняка по знищенню України ! Нізззя !

Гости
+2
Анаконда  
24 мая 2016 18:11

Я не понимаю, почему об этом аж кричит Бочкала, но одно другое издание не развивает? И это уже не в первый раз! Знакомые с 25-ки оттуда в красках сегодня утром наперебой рассказывали, как афганцы-айдаровцы вчера шпану сепарскую под ноль косили, а в эфире украинских новостей мир и благодать. Минс, йоп-теть ...

Гости
0
Nino  
24 мая 2016 18:18

Только не "убили", а "уничтожили". Убить можно людей, но не рашистских тварей и мразей. Их - только уничтожать. Можно, нужно и должно!

Гости

наверх