ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Захарченко рассказал о «восстановлении» Украины
Раздел: Украина  
-2

Захарченко рассказал о «восстановлении» Украины

Захарченко рассказал о «восстановлении» УкраиныГлава "ДНР" выступает за полную смену власти в Украине и конституционную реформу.

Воссоединение с Украиной возможно лишь в том случае, если в Киеве сменится власть. Такое мнение во время прямой линии с жителями Херсонской области высказал глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Должна быть проведена денацификация. После этого нужно восстановить государство, то есть провести свободные выборы и признать правопреемство по отношению к той Украине, которая была "похоронена" на Майдане ", – заявил Захарченко.

Глава так называемой "ДНР" убежден, что необходимо провести настоящую конституционную реформу и преобразовать унитарную страну в конфедерацию.

Читайте также: Бойцы АТО уничтожили вражескую БМП под Новотроицким

"Свободные земли бывшей Украины должны заново учредить свою страну, в которой будут соблюдаться национально-культурные, исторические и экономические особенности всех желающих войти в состав конфедерации земель. И вот после этого будут созданы условия для того, чтобы наша республика начала переговоры с Украиной о принципах общежития", - добавил Захарченко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2016, 17:07 » Автор: Богдан Процив
     4560
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
Захерченко  
25 мая 2016 17:19

ПНХ, продолжай вылизывать Пуйлу

Гости
+3
25 мая 2016 17:26

Бандитська макака "окарачок" ще умови диктує да тебе народ розірве як мавпа газету

Гости

наверх