ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Организатора Автомайдана похитили и пытали целую неделю. Видео
Раздел: Украина  
+1

Организатора Автомайдана похитили и пытали целую неделю. Видео

Организатора Автомайдана похитили и пытали целую неделю. ВидеоДмитрий Булатов рассказал о том, что похитителями были, скорее всего, россияне, которые жестоко его пытали.

Лидер автомайдана Дмитрий Булатов, пропавший в ночь с 22 января, через неделю нашелся в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом

Как рассказал сам активист, неизвестные били его, пытали, порезали ему ухо и даже распинали – у него есть проколы на руках.

Булатов не знает, кто его похитил, но отметил, что мужчины разговаривали с русским акцентом.

После длительных пыток его вывезли и выбросил из машины. Жестоко избитый мужчина шел селом, стучать во все двери, когда наконец его впустил один из местных жителей.

От него Булатов позвонил своим друзьям, которые уже забрали его в Киев.

Сейчас активист находится в клинике "Борис".

По информации депутата Петра Порошенко, который виделся с Булатовым, лидера автомайдана пытали в течение всего времени, то есть 8 дней, передает Громадське телебачення.

Кроме того, известно, что активиста постоянно держали в темном помещении и с завязанными глазами. В последние два дня активиста не кормили.

Примечательным является то, что село Вишенки находится недалеко от села Гнедин, где нашли мертвым активиста Юрия Вербицкого и где выбросили похищенного активиста Игоря Луценко.

Как сообщил в эфире Громадського ТБ Петр Порошенко, у Булатова сотрясение мозга, однако травм, угрожающих его жизни нет.

По словам лидера "УДАРа" Виталия Кличко, то что случилось с Дмитрием Булатовым, делалось для запугивания активистов и митингующих. "Это акт запугивания", - отметил он.

Читайте также: КГГА: В течение двух месяцев протестов в Киеве пострадали более 1200 активистов

Как отметил Кличко, сейчас милиция еще не успела допросить потерпевшего, так как "сейчас не время", и сейчас возле активиста "Автомайдана" выставлена ​​охрана. Представители МВД пока допрашивают родственников Булатова. Сейчас пострадавшему дали снотворное и обрабатывают раны.



Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-01-2014, 07:51 » Автор: Алексей Плотников
     1928
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
31 января 2014 09:17

Это провокация! Избить, а потом отпустить? зачем? властям это не выгодно... Он не представлял угрозы или бы его не отпустили. А вот как провокация оппозиции это выгодно... Надо что бы нашли уродов кто издевался над ним

Гости
0
2 февраля 2014 01:46

В Украине и России много мерзкого дерьма, Белоленточные твари на Болотной у Кремля, Под знамёнами Бандеры на Майдане говнюки, Возомнили, что потомки тех, что жгли народ в печи.

Их «Вожди» не из России, не из Киевской Руси, Всё, что врут они народу в «Белом Доме» наплели. Этот «Запад» на свозь тухлый, погибает, как Садом, И хотят, что б украинцы разделили их позор.

Украинцы наши братья, мы союзники всегда, Наши деды в сорок первом встали вместе бить врага, И сегодня враг не дремлет, он коварен и силён, Но союз славян надёжен, это должен знать Кличко!

Если «Запад» не уймётся, не оставит нашу Русь , Наши танки будут быстры и Ла манш Вас не спасёт, Потому, что мы славяне били Вас и будем бить, Там, где танки не достанут «Белый Лебедь» долетит.

Гости

наверх