ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве митингующие сожгли автомобиль сотрудницы посольства Канады
Раздел: Украина  
+1

В Киеве митингующие сожгли автомобиль сотрудницы посольства Канады

В Киеве митингующие сожгли автомобиль сотрудницы посольства КанадыСотрудница посольства ранее была лишена прав сроком на пол года из-за участия в автопробеге.

В центре украинской столицы неизвестные подожгли автомобиль представительницы правительства Канады на Украине и активистки «автомайдана» Инны Царьковой.

Как передает «Украинская правда», инцидент произошел на улице Федорова, рядом с домом №1 в ночь на субботу, 1 февраля.

Ранее судья Печерского суда постановила лишить на 6 месяцев права управления Царькову, которая 29 декабря принимала участие в автопробеге рядом с резиденцией президента Украины Виктора Януковича.

Читайте также: В МВД предполагают, что Булатов мог сам себя похитить и пытать

Отметим, Канада применила визовые санкции к украинским чиновникам, причастным к подавлению протестов и беспорядков на Украине. Как пояснил канадский министр иностранных дел Джон Бэрд, "мы предпримем новые действия против правительства Украины, если потребуется", - заявил он.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-02-2014, 09:06 » Автор: Юлия Носачёва
     1438
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 февраля 2014 13:56

Вот так , что посеешь –то и пожнешь. Не хотят западные финансисты майдана мирного разрешения конфликта. Уже и закон про амнистию приняли, и даже подписали. А тут они мордой крутят, хотя до этого , перед голосование все договорились. Видать госдеп американский дал им команду не расходиться. Так что кто платит, тот и музыку заказывает!

Гости

наверх