ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За возвращение похищенного члена Меджлиса объявили награду в миллион
Раздел: Украина  
-1

За возвращение похищенного члена Меджлиса объявили награду в миллион

За возвращение похищенного члена Меджлиса объявили награду в миллионРодственники пропавшего просят вернуть его живым.

Родственники пропавшего неделю назад члена Всемирного конгресса крымских татар, члена Бахчисарайского регионального Меджлиса и экс-депутата горсовета Эрвина Ибрагимова объявили о вознаграждении в размере 1 млн рублей тем, кто вернет его живым.

Соответствующее объявление разместил на своей странице в Facebook заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

В объявлении говорится, что 31-летний Эрвин Умарович Ибрагимов был похищен 24 мая 2016 года в 22:20 неизвестными лицами в форме сотрудников ДПС. Согласно объявлению, похищение произошло на объездной дороге рядом с домом по улице Мира,9.

Читайте также: Кадры похищения члена Меджлиса в Крыму. Видео

"Мы знаем, что похитители читают эти строки! Верните нам его за вознаграждение в размере 1.000.000 рублей", - говорится в тексте объявления.

За возвращение похищенного члена Меджлиса объявили награду в миллион
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2016, 23:46 » Автор: Ирина Шуева
     700
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх