ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вдоль всей линии разграничения активизировались вражеские снайперы
Раздел: Украина  
0

Вдоль всей линии разграничения активизировались вражеские снайперы

Вдоль всей линии разграничения активизировались вражеские снайперыВражеские снайперы стали чаще обстреливать позиции сил АТО.

За прошедшие сутки боевики 31 раз открывали огонь по позициям ВС Украины, из которых больше половины были зафиксированы с наступлением сумерек.

Как сообщает пресс-центр АТО, вдоль всей линии разграничения активизировались вражеские снайперы, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Кроме того, со стороны Донецка и его окрестностей боевики из стрелкового оружия, автоматических станковых гранатометов и 82 мм минометов вели огонь по украинским опорных пунктах южнее Авдеевки.

Со Спартака из 82 мм минометов выпустили 28 мин в направлении Опытного.

Возле Новгородского террористы применили против сил АТО стрелковое оружие, автоматические гранатометы и снайперов, а возле Луганского - гранатометы различных систем и минометы калибра 82 мм.

На Мариупольском направлении под вражеский огонь из 120-мм минометов попали украинские позиции неподалеку Павлополя, а возле Широкино террористы стреляли из пулеметов крупного калибра, гранатометов и 82-мм миномета.

Читайте также: Террористы обстреляли Станицу Луганскую

В Талаковке велся обстрел из автоматического гранатомета, а по укреплениям вблизи Новотроицкого - из станкового противотанкового гранатомета.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2016, 09:35 » Автор: Богдан Процив
     335
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх