ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Заявление Лаврова вызвало панику у боевиков
Раздел: Украина  
+2

Заявление Лаврова вызвало панику у боевиков

Заявление Лаврова вызвало панику у боевиковЛавров объяснил, почему Россия не признает так называемые "ДНР" и "ЛНР".

Заявление главы МИД России Сергея Лаврова о том, что Россия не признает так называемые "ЛНР/ДНР", вызвало панику среди боевиков и местных, поддерживающих псевдореспублики.

Об этом заявил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

"Распространяются тезисы о том, что "Путин слил Новороссию", что в ближайшее время стоит ожидать прекращения любой "помощи из России", и минский диалог является для Москвы лишь предлогом дипломатично отказаться от оккупированных территорий", — рассказал Тымчук.

Более того, террористы распространяют информацию, что якобы уже достигнута договоренность между Киевом и Москвой о "амнистии" для террористов, однако она будет касаться только тех, кто не принимал непосредственного участия в боевых действиях, тогда как все остальные (а это львиная доля боевиков) — будут считаться "военными преступниками" и попадут под жесткое уголовное преследование в Украине.

Читайте также: Россия дала согласие на вооруженных миротворцев в Донбассе

Напомним, глава МИД России Сергей Лавров объяснил, почему Россия не признает так называемые "ДНР" и "ЛНР". По его словам, такое решение со стороны России было бы контрпродуктивным и позволяет Западу "отойти от нежной оппозиции давления на Киев".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2016, 16:43 » Автор: Богдан Процив
     20368
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх