ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Опубликован секретный документ ФСБ об уничтожении Меджлиса
Раздел: Украина  
0

Опубликован секретный документ ФСБ об уничтожении Меджлиса

Опубликован секретный документ ФСБ об уничтожении МеджлисаФСБ предлагает проводить "фильтрационную работу" на границе с Украиной.

В распоряжении издания Лига оказался секретный документ управления Федеральной службы безопасности России в оккупированном Крыму, адресованный сепаратисту Сергею Аксенову и предусматривающий комплексный план репрессий в отношении Меджлиса крымскотатарского народа.

В опубликованном документе от 28 апреля 2015 года говорится, что руководство Меджлиса не только выступает против аннексии, но и "отказалось от сотрудничества, имеет антироссийские убеждения и ведет украинскую пропаганду", передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

В связи с этим российская спецслужба предложила Аксенову объявить Меджлис "радикальной экстремистской организацией, деятельность которой несет угрозу РФ" и признать ее незаконной.

В документе, подписанном первым замначальника управления ФСБ по Крыму Рустемом Ибрагимовым, идет речь о некоем плане мероприятий, цель которых - "психоэмоциональное воздействие на местное руководство Меджлиса и склонение их к сотрудничеству с государственными органами".

Согласно тексту письма, в нем содержатся предложения относительно активизации деятельности радикально настроенных в отношении крымских татар российских "патриотических организаций".

Также ФСБ предлагает проводить "фильтрационную работу" на границе с Украиной: не допускать выезда крымских татар с территории полуострова, обыски (рейды и зачистки под видом поиска преступников).

Кроме того, сообщается о планах проведения информационной кампании по дискредитации Меджлиса и его руководства в крымских и федеральных СМИ.

Отдельно говорится о постепенном "замещении" Меджлиса подчиненной оккупантам организацией Къырым, которую возглавил Ремзи Ильясов. Для этого предлагается проводить от ее имени культурно-массовые мероприятия, направленные на популяризацию прокремлевского движения.

Читайте также: Заявление Лаврова вызвало панику у боевиков

Издание отмечает, что подлинность документа косвенно подтверждают дальнейшие события на оккупированном полуострове.

Опубликован секретный документ ФСБ об уничтожении Меджлиса
Опубликован секретный документ ФСБ об уничтожении Меджлиса
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2016, 17:26 » Автор: Богдан Процив
     732
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх