ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Тимошенко утверждает, что ее матери необходима срочная операция
Раздел: Украина  
0

Дочь Тимошенко утверждает, что ее матери необходима срочная операция

Дочь Тимошенко утверждает, что ее матери необходима срочная операцияДочь бывшего премьер-министра Украины пообщалась с журналистами и рассказала о самочувствии матери.

Дочь экс - премьер - министра Украины Евгения Тимошенко связывает освобождение своей матери с политическими изменениями, которые могут произойти в Украине по требованию сотен тысяч граждан.

Об этом она сказала в интервью «5 каналу».

«Мама сейчас в изоляции, даже в большей, чем раньше, ей срочно нужна операция. Однако шансов, что режим добровольно отпустит ее на лечение, минимальные», - цитирует дочь экс - премьер - министра сайт Юлии Тимошенко.

Она также добавила, что европейские политики, с которыми состоялись встречи в рамках Мюнхенской безопасности конференции, заверили, что будут продолжать требовать освобождения Тимошенко.

«Надеюсь, что после некоторых политических изменений, ждать этого останется недолго», - отметила дочь экс - премьера.

Читайте также: Юлия Тимошенко требует заснять на камеру ее этапировние в суд

Сегодня протестующие на Майдане Независимости в Киеве в очередной раз требовали освобождения Тимошенко, скандируя «Юле - волю».

Источник: Телеграф
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2014, 18:16 » Автор: Юлия Носачёва
     2226
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
2 февраля 2014 19:36

Якщо Тимошенко потрібна операція, то вона як українка і особа яка осуджена повинна прооперуватися в цій лікарні де проходить лікування.Всі розуміють, що Тимошенеко, гарно симолює, щоб вийти на свободу, але спочатку пройде всі суди, відсидить срок і поверне все що вкрала в нашій державі, а потім їде на всі чотири сторони.За цей час, що її лікують, люди давно вже виліковуються, а то і Німецьким лікарям вже стидно приїзжати і постійно брехати про її стан здоровя, бо всі добре знають, що Тимошенко здорова ,

Гости
+1
Вуйко  
3 февраля 2014 00:26

Ну зовсім як Луценко!

Гости
+1
3 февраля 2014 00:47

Женя, перестаньте спекулировать положением Вашей мамы. Как только ЮВ окажется на свободе, вспорхнет на каблучках и пойдет казнить наших

Гости

наверх