ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чтобы выйти на свободу Тимошенко нужно быть при смерти
Раздел: Украина  
0

Чтобы выйти на свободу Тимошенко нужно быть при смерти

Чтобы выйти на свободу Тимошенко нужно быть при смертиНародный депутат от партии Регионов Вадим Колесниченко прокомментировал возможность освобождения бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Нардеп сообщил, что президент не сможет помиловать заключенную, пока в отношении Тимошенко открыты судебные дела. Украинский политик отметил, что против Тимошенко выдвинуты очень серьезные обвинения, среди которых - заказ убийства народного депутата Евгения Щербаня. Также ее обвиняют в неуплате налогов и превышении полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией.

Колесниченко сказал, что на данный момент, Юлия Тимошенко может быть помилована только в случае обнаружения у нее смертельной болезни. В других случаях – регионал рекомендует Тимошенко посещать судебные заседания, требующие ее участия, чтобы увидеть свободу.

Он заявил, что если будет доказана вина Тимошенко в организации убийства нардепа – то о помиловании не может быть и речи. В ином случае – Тимошенко выйдет на свободу. Однако, чтобы президент мог помиловать экс-премьера, нужно завершить все судебные процедуры с ее участием.

Напомним, что Европейский суд по правам человека признал арест и удержание Тимошенко под стражей незаконными.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2013, 13:27 » Автор: Наталия Журавская
     1610
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх