ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Страшная статистика: озвучены небоевые потери украинских военных
Раздел: Украина  
0

Страшная статистика: озвучены небоевые потери украинских военных

 Страшная статистика: озвучены небоевые потери украинских военныхНебоевые потери в украинской армии имеют впечатляющие цифры, заявил Матиос.

Неуставные отношения, небоевые потери в украинской армии, как безвозвратные, так и санитарные, имеют впечатляющие цифры.

Об этом заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, передает Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

"Это всего-навсего последствия войны, посттравматического синдрома, отсутствия общественного примирения", – заявил он.

На уточняющий вопрос, каковы эти цифры, Матиос ответил, что не хочет ошибиться, но они очень большие.

"Более тысячи убитых и около трех тысяч раненых. Это разные небоевые ситуации – самоубийства, алкоголизм, неосторожное обращение с оружием, неуставные отношения и так далее и тому подобное", – подчеркнул он.

Читайте также: Озвучены потери ВСУ за время АТО на Донбассе

Главный военный прокурор отметил, что в его ведомстве работают 600 человек, поэтому они не могут находиться в каждом подразделении, чтобы предотвращать возможные преступления.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2016, 11:01 » Автор: Ирина Шуева
     3569
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Drakk  
5 июня 2016 11:16

Это официальные данные, реальные наверное раза в три больше. Основную часть небоевых потерь выдавали как боевые, чтобы прикрыть жопу командованию. Прокуратуре известно только то , что прикрыть ну никак не удавалось.

Гости
0
joldak  
5 июня 2016 11:21

Что-то много "откровений" от Матиоса в обозначенный период. Но, как известно, если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно. Обычно население отвлекают каким-то страшилками, чтобы припрятать что-то существенное или скрыть важное. Что на сей раз? Или под ним кресло шатается, и он развивает симуляцию буйной деятельности?

Гости

наверх