ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевляне выступили против "Марша равенства" в столице
Раздел: Украина  
+7

Киевляне выступили против "Марша равенства" в столице

Киевляне выступили против "Марша равенства" в столицеПетиция о запрете гей-парада в Киеве набрала необходимое для рассмотрения число голосов.

Петиция о запрете проведения в Киеве "Марша равенства", запланированного на 12 июня, собрала необходимые 10 тысяч подписей и теперь должна быть рассмотрена столичными властями.

Информация об этом размещена на сайте Киевсовета, передает Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

Инициатива была зарегистрирована 30 мая. По состоянию на 16.00 воскресенья она собрала более 10 200 подписей при необходимых 10 000.

По мнению автора петиции, Натальи Галушко, акции ЛГБТ-сообщества недопустимы, поскольку в стране идет война и многие бойцы вернулись с фронта, имея психологические проблемы.

"Вместо того, чтобы поблагодарить тех, кто за нас умирал, ЛГБТ-активисты, среди которых вряд ли найдутся воины с передовой, подрывают нестабильную ситуацию в стране", – сказано в петиции.

Читайте также: Киевляне требуют запретить проведение ЛГБТ-марша в столице

Автор считает, что гей-парады вызывают лишь "провокации, избиения и аресты".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2016, 17:04 » Автор: Ирина Шуева
     1695
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
5 июня 2016 17:24

Во-во! А ещё не мешало-бы разобраться чья это такая гениальная идея была - собрать педерсов в Киеве! Сейчас же каникулы, кругом толпы детворы... Пускай в поместье Элтона Джона сходняки устраивают!)))

Гости
0
Вася  
5 июня 2016 17:41

Геев надо отправить в женский батальон в АТО, чтобы чистили туалеты, рыли траншеи, стирали носочки женщинам и чистили их ботинки. Лесбиянок, наоборот - отправить в мужские батальоны, для разминирования лесополос, приготовления пищи, и чтобы их там по кругу... Жестко, но вспомните, что этих больных ждало до 91 года... Их сжигали на костре, кастрировали и садили в тюрьму. А теперь они нам на голову вылазят...

Гости

наверх