ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Оплот» готов ломать руки активистам Евромайдана
Раздел: Украина  
+2

«Оплот» готов ломать руки активистам Евромайдана

«Оплот» готов ломать руки активистам ЕвромайданаЛидер бойцовского клуба «Оплот», Евгений Жилин, называет евромайдановцев саранчой.

Лидер харьковского бойцовского клуба "Оплот", члены которого "готовы прийти на подмогу властям", Евгений Жилин говорит, что разрешает своим соратникам ломать протестующим ноги и руки.

"Мы сейчас создаем отряды быстрого реагирования, которые после обращения к нам будут выезжать и отбивать захваченные националистами административные здания", - рассказывает Евгений Жилин.

Оплотовец называет протестующих "саранчой", которая "ездит из одной области в другую".

"Собрали две тысячи, захватили администрацию, построили баррикады, оставили в форпосте 150-200 человек для защиты и дальше поехали. Увидев, что это пронеслось уже по многим областям, мы создали резерв. В случае штурма нашей администрации мы за десять минут будем там", - говорит Жилин.

"Если человеку отрубить две руки или выбить два глаза ― это тяжкое преступление, а если отломать одну руку или ногу ― среднее. Я хочу, чтобы преступники понимали, что я могу отломать им одну ногу полностью и мне за это ничего не будет. Больше скажу, если на моего человека кто-то будет замахиваться палкой, то закон позволяет мне его убить", - говорит Жилин.

Лидер "Оплота" заявляет, что есть информация, которую "Оплоту" сообщает украинская власть.

"Я езжу в Киев, и мне противно, что по нему ходят люди со щитами и в бандеровских масках ― они насильники, они подчиняют город своей силе. Город им не сопротивляется; из-за своей пассивности и зажратости он потерял чувство собственного достоинства", - говорит он.

Жилин говорит, что он запретил кого-то избивать, но добавил: "Руки, ноги или глаза, пожалуйста, лишите их, чтобы они запомнили навеки, и передайте милиции".

Читайте также: Активисты Евромайдана организовали безопасные парковки для автомобилей участников протестов

Сообщается, что в "Оплоте" состоят 350 бойцов, а всего у него по Украине до двух тысяч сторонников.

Источник: тсн.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2014, 21:45 » Автор: Богдан Процив
     1338
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх