ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жизневского могла убить женщина, - МВД
Раздел: Украина  
0

Жизневского могла убить женщина, - МВД

Жизневского могла убить женщина, - МВДПресс-служба МВД сообщила, что рассматривается вариант убийства активиста на Грушевского неизвестной женщиной.

МВД отрабатывает версию, что на Грушевского Михаила Жизневського могла убить женщина.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"В последнее время в СМИ появляются сообщения о том, что лица, которые якобы являются свидетелями гибели нескольких участников так называемого "евромайдана", рассказали об этом журналистам нескольких средств массовой информации" , - говорится в сообщении.
"Так, согласно последним данным, обнародованным в СМИ, убийство гражданина Жизневського могла совершить неизвестная женщина" , - отметили в сообщении.

"Однако все попытки сотрудников следственных подразделений МВД пообщаться с возможными свидетелями преступлений результатов не дают", - пожаловались в МВД.

В сообщении напомнили, что попытка следователей пообщаться с гражданином по имени Тарас Кобялко завершилась тем, что "охранники" Украинского дома заявили милиционерам: такого лица в помещении здания нет.

МВД Украины обращается к возможным свидетелям или очевидцам преступлений, имевших место на улице Грушевского, с призывом дать любую информацию, способствующую раскрытию этих преступлений. Это можно сделать, обратившись в ближайшее отделение милиции или по спецлинии "102".

Читайте также: Руслана Лыжичко просит о защите — она уверенна, что её хотят убить

О версии с женщиной написала газета Вести, которая взяла интервью у якобы друзей Жизневського. При этом о женщине говорят "друзья" Жизневського, имена которых изменены. Тарас Кобялко, у которого также брали интервью, об этом ничего не говорит .

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2014, 23:29 » Автор: Богдан Процив
     945
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх