ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Водитель Сумской маршрутки не может объяснить, почему выехал на железнодорожные пути перед поездом
Раздел: Украина  
0

Водитель Сумской маршрутки не может объяснить, почему выехал на железнодорожные пути перед поездом

Водитель Сумской маршрутки не может объяснить, почему выехал на железнодорожные пути перед поездомВодитель до сих пор находится в состоянии шока, выглядит очень напуганным и путает слова.

Сегодня, 5 января, в прокуратуре Сумской области сообщили, что показания водителя автобуса, который во вторник разбился под Сумами, путанные.

Вначале водитель говорил, что его заслепило солнце на переезде. Позднее сказал, что засмотрелся на технику - комбайн или кран, еще позже сообщил, что ветви деревьев "спрятали" от него приближающийся поезд, пишет Комсомольская правда в Украине, ссылаясь на слова прокурора Сумской области Руслана Белоконя.

"Видимость была отличная, в обе стороны 500 метров", - говорят в прокуратуре.

Сообщается, что состояние водителя адекватное, алкоголь в крови не обнаружен, результаты наркологической экспертизы еще не готовы.

Читайте также: Ужасное ДТП на Сумщине: поезд разорвал пополам маршрутку

Водитель продолжает пребывать в состоянии шока, путает слова и выглядит очень испуганным. Он задержан за "нарушение ПДД, повлекшее смерть нескольких человек".

Источник: тсн.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2014, 15:25 » Автор: Богдан Процив
     1024
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх