ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наблюдателей ОБСЕ не пустили на военную базу боевиков
Раздел: Украина  
+1

Наблюдателей ОБСЕ не пустили на военную базу боевиков

Наблюдателей ОБСЕ не пустили на военную базу боевиковНаблюдателям пророссийские наемники отказали в доступе к военной базе в Кадеевке на Луганщине.

Террористы в оккупированной Кадеевке (бывший Стаханов, - ред) не пропустили наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на базу военного типа. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе миссии, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

"Вследствие этого СММ не смогла проверить и верифицировать предположительное наличие вооружения. СММ проинформировала об этом СЦКК", - отметили в прессс-службе.

Читайте также: Военных в зоне АТО обстреляли из САУ и БМП

В Изварино пророссийские наемники остановили наблюдателей и запретили им проехать далее к пунктам пересечения границы в пгт Краснодарский и пгт Нижняя Гарасимовка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2016, 11:10 » Автор: Богдан Процив
     465
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх