ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Генпрокурора остановила следствие по делу Щербаня
Раздел: Украина  
0

Генпрокурора остановила следствие по делу Щербаня

Генпрокурора остановила следствие по делу ЩербаняГенеральная прокуратура остановила следствие по делу об убийстве Евгения Щербаня. Об этом сообщил адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко.

Защитник экс-премьера во время пресс-конференции сообщил, что Генпрокуратура остановила следствие по делу Щербаня еще 26 апреля. В доказательство своих слов, Власенко сообщил о соответствующем письме ГПУ.

Это свидетельствует о том, что все дело об убийстве нардепа сфабриковано и нарочно раздуто, сказал Власенко.

Свидетелей, которые давали показания на судебных слушаниях по этому делу адвокат называет подставными и уличает их в лжесвидетельстве.

Напомним, что бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обвиняется в превышении полномочий во время подписания газовых соглашений с Россией, а также причастности к убийству народного депутата Украины Евгения Щербаня в 1996 году.

Европейский суд по правам человека признал арест и заключение Тимошенко незаконным. Мировое сообщество, а также известные политические и общественные деятели Украины настаивают на помиловании Тимошенко. Ранее президент Виктор Янукович заявлял, что не может помиловать осужденную, так как в отношении Тимошенко ведутся судебные разбирательства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2013, 12:47 » Автор: Наталия Журавская
     712
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх