ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Европейский суд рассмотрит все дела Тимошенко
Раздел: Украина  
0

Европейский суд рассмотрит все дела Тимошенко

Европейский суд рассмотрит все дела ТимошенкоЗащита Юлии Тимошенко подала новый иск в Европейский суд по правам человека. На этот раз пакет документов будет включать в себя вес уголовные дела против бывшего премьер-министра Украины.

Адвокаты Тимошенко говорят, что таким образом они хотят доказать, что нет отдельных дел, открытых в отношении осужденной, и все они являются политически мотивированными и направлены лишь на удержание экс-премьера за решеткой.

Напомним, что 30 апреля ЕСПЧ вынес решение, что арест и удержание Тимошенко по «газовому делу» является незаконным и нарушает 2 статьи Конвенции о правах человека.

Также защита Юлии Тимошенко в лице Сергея Власенко заявляет, что власти Украины игнорируют решение Европейского суда по правам человека в отношении Тимошенко. Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка, в свою очередь, заявил, что решение ЕСПЧ не требует освобождения Тимошенко. Более того, Украина еще имеет три месяца в запасе, чтобы обжаловать решение суда.

Юлия Тимошенко, бывший премьер-министр Украины, обвиняется в превышении полномочий при подписании газовых контрактах с Россией, а также в причастности к убийству народного депутата Украины Евгения Щербаня. Экс-премьер отказывается посещать судебные заседания, требующие ее участия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2013, 14:02 » Автор: Наталия Журавская
     1154
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 августа 2013 21:54

1Решения Евросудов, не обязвательно для некоторых государств, где нет корректировки ЕС- ЕС-ваедёт политику двойного стандарта, поэтому государствами может быть оспорено.Но Тимошенко, фактически совершила уголовныет деяния..И не надо идти в угоду группе ллицУточняю группе лиц! Но государству Украины необходимо ровно по всем параметрам власти начать компанию с коррупцией..Но это маловероятно! Ситуация накалена до взрыва гражданской войны, что на ближнем востоке..А спонсоры найдутся..Так что..Уважаемые земляки..не почивать на лаврах демократии лживой..А надо сами себя завлёвывать.

Гости

наверх