ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Оплот» заявляет, что не будет нести ответственность за убийства
Раздел: Украина  
-1

«Оплот» заявляет, что не будет нести ответственность за убийства

«Оплот» заявляет, что не будет нести ответственность за убийстваЛидер организации «Оплот» также сообщил, что закон поощряет ломать ноги и руки активистам Евромайдана.

Лидер харьковской общественной организации "Оплот" Евгений Жилин выразил мнение, закон поощряет его и его соратников ломать руки и ноги протестующим на Майдане.

Жилин заявил, что все люди, стоящие на Майдане Незалежности и улице Грушевского – преступники, и закон поощряет его ломать таким протестующим руки и ноги.

"Сегодня те, кто там на площади – это преступники. Все они должны знать, что если в ходе их задержания я отломаю ему руку, ногу, или выбью глаз, я буду действовать правомерно и законно. Закон меня не только прощает, но и поощряет к этому действию", - цитирует "Українська правда" слова лидера "Оплота".

Глава организации также утверждает, что не несет ответственности даже за совершение убийства, если активисты, оказывающие ему сопротивление, вооружены палками.

Читайте также: «Оплот» готов ломать руки активистам Евромайдана

"Более того! Если ты при этом взял палку, если вас трое и вы оказываете мне сопротивление или нападаете на мое имущество, я не несу ответственности даже за убийство", - резюмировал Жилин.

Источник: тсн.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-02-2014, 16:52 » Автор: Богдан Процив
     1106
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх