ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Савченко считает, что попала в плен по своей вине
Раздел: Украина  
-2

Савченко считает, что попала в плен по своей вине

Савченко считает, что попала в плен по своей винеПопала в плен, потому что дура, гранату забыла, заявила Надежда Савченко.

Народный депутат от "Батьківщини", бывшая летчица Надежда Савченко считает, что попала в плен на Донбассе по своей вине.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

"Это был встречный бой. Спонтанный встречный бой. Было много раненых. Я пошла посмотреть, где они, и вывести людей. Много нашей техники было подбито. Я сразу поняла, засада серьезная. Попала в плен, потому что дура, потому что гранату забыла. Нужно носить с собой на последний случай. В предыдущем бою все мои гранаты побросали", – рассказала Савченко.

Она объяснила, зачем ей нужна была граната.

"Я бы в плен не попала. Вам показать, как кольцо с гранаты дергается? Я – офицер. Попадать в плен очень нежелательно. Особенно для офицера. Каждый человек решает для себя сам – выживать или умирать. Я решила бы по-одному, но не было возможности", – заявила Савченко.

Читайте также: Савченко рассказала, кому нельзя попадать в плен к боевикам

"Если на фронте ты не научишься смеяться над смертью, ты не останешься в живых. Там ты смеешься над смертью. И чужой, и своей. Пусть для вас это дико звучит, но так оно есть. Я всегда готова умереть. И жить тоже готова всегда", – добавила парламентарий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2016, 16:53 » Автор: Ирина Шуева
     581
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх