ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самооборона Майдана является преступной группировкой, - МВД
Раздел: Украина  
+4

Самооборона Майдана является преступной группировкой, - МВД

Самооборона Майдана является преступной группировкой, - МВДМилиция рассказала о преступных деяниях самообороны и не советует ездить центром Киева.

Министерство внутренних дел Украины заявило, что в центре Киева действуют "несколько организованных преступных группировок", члены которых называют себя "самообороной Евромайдана".

"Их члены, которые называют себя "самообороной Евромайдана", продолжают вооружаться, закупать амуницию и оружие, фактически становясь незаконным военизированным формированием. Кроме того, эти граждане совершают уголовно наказуемые деяния - избиения и похищения людей, пытки, ограбления, повреждение имущества и т.д.", - говорится в сообщении министерства.

Милиция уверяет, что от этих "группировок" за двое суток пострадали 11 граждан, двое были ограблены. Кроме того, приводятся данные о четырех милиционерах, которых "похитили и пытали" на Майдане. Погромы ресторанов и компьютерного клуба в ведомстве также приписали отрядам самообороны.

Отказ следственной группы осмотреть Дом профсоюзов после взрыва в милиции считают подозрительным, ведь это наводит правоохранителей на мысль о каких-то спрятанных запрещенных вещах в помещении.

Читайте также: Самооборона Майдана обнаружила и словила группу «титушек»

Напомним, милиция подозревает, что протестующие на Майдане Незалежности хранят взрывчатку, а взрыв в Доме профсоюзов произошел вследствие небрежного содержания опасных веществ.

Источник: тсн.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-02-2014, 21:02 » Автор: Богдан Процив
     3455
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Юрий  
7 февраля 2014 21:26

Ну так попробуйте ещё раз залупнитесь!

Гости
+1
Александр  
7 февраля 2014 21:29

Если преступник не сдаётся,его уничтожают!

Гости
0
СКОТЫ-  
7 февраля 2014 21:39

ПРЕСТУПНАЯ ОРГАНИЗОВАННАЯ ВООРУЖЕННАЯ БАНДА-это ваш беркут-стервятник ОНИ ДО СИХ ПОР ДАЖЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ В МИНЮСТЕ-ЭТИ ПАЛАЧИ ВНЕ ЗАКОНА А САМООБОРОНА-ЭТО НАРОД УКРАИНЫ А за беркут и многое другое-ТРИБУНАЛ вас-сук синегнойных-не минует

Гости
+1
Кукрыникс  
7 февраля 2014 21:59

Есть такой амириканский хфильм....Где мафиозо взяли под своё крыло мальчика,вложили в его обучение деньги (не где нибудь.а именно в силовых структурах). И с часом этот хлопчик стал вхож у спецгруппы ФБР.....Ну шоб выявлять агентов для махфиозо....Шо то мне нагадуе эту тему расклад с самим Захарченко. Хлопчик чисто печётся за беспокойство криминалитета....Ребя ! из МЭВЭДЭ ! Вся ваша "кухня" дешёвая чухня ! Хватит пиплу лапшу вешать. Половину высокопоставленных мусоров - БАНДЮГИ ! Половину бандюг -МУСОРА !.Проведя физиогномический анализ и визуальную психодиагностику (наблюдение,,биографический метод,"телесные тесты","чтение языка тела" и т.д.) за господином Захарченко ; становится понятен его "портрет". Человек жестокий и достаточно неадекватен в проявлении жестокости (попрошу не путать с жёсткостью в управлении). В случае неповиновения готов на абсолютно крайние меры - убийсв. Не приемлет обсуждений,консенсуса,а особо агрессивен к критике. Особое внимание ! Если такой человек кому-то,чем-то обязан. Верен как пёс.Крайне,крайне безжалостен и без социальных "тормозов". Для него люди (даже подчинённые) это просто мясо. Такие переговоры не ведут,такие нажимают на курок ,сдерживает лишь "хозяин".

Гости

наверх