ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Мариуполем в бою с вражеской ДРГ погибли двое бойцов ВСУ
Раздел: Украина  
0

Под Мариуполем в бою с вражеской ДРГ погибли двое бойцов ВСУ

Под Мариуполем в бою с вражеской ДРГ погибли двое бойцов ВСУСейчас самая горячая ситуация в Авдеевке.

В зоне АТО на мариупольском направлении в результате наступления диверсионно-разведывательной группы под артобстрелом близ села Павлополь погибли двое украинских военных, один получил ранения. Есть еще раненые в Зайцево, Марьинке и Авдеевке, сообщила в эфире "112 Украина" волонтер благотворительного фонда "Вернись живым" Дарья Бура, передает Хроника.инфо.

Читайте также: На Донбассе погибли двое бойцов "Айдара"

"Сейчас самая горячая ситуация в Авдеевке. Там, по данным наших военных, планируется наступление с каждым днем, наступление на город. Из-за этого обстреливается Зенит, обстреливается Бутовка, стреляют по самой Авдеевке, по населенному пункту по старой части. Прилетело даже несколько мин в район коксохимического завода, это довольно далеко от передовой. Вероятно, это обстреливают из Спартака. Обстреливают город из Макеевки и из Донецка. Наши не будут отвечать по Донецку, потому что это жилой массив, там живут люди. Соответственно, враг об этом знает, и поэтому по нам стреляют, а мы не можем", - рассказала волонтер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2016, 04:22 » Автор: Светлана Устименко
     624
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх