ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики пытаются штурмовать позиции ВСУ: в ход пошли танки
Раздел: Украина  
0

Боевики пытаются штурмовать позиции ВСУ: в ход пошли танки

Боевики пытаются штурмовать позиции ВСУ: в ход пошли танкиОбстановка остается сложной.

За минувшие сутки боевики совершили 58 обстрелов. Как сообщает Штаб военной операции, в том числе 32 на Мариупольском, 24 на Донецком и 2 – Луганском направлениях. При этом противник 18 раз использовали минометы, трижды артиллерию и один раз танк.

На Мариупольском направлении горячее всего было в районе Павлополя, где противник открывал огонь из минометов, 122-мм самоходных артустановок, вел штурмовые действия, а в районе Красногоровки применил танк, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Позиции в районе Марьинки, Тарамчука, Новотроицкого оказались под минометным огнем, а Гнутово, Талаковка, Чермалык и Широкино – гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра.

а Донецком направлении противник по опорным пунктам в районе Невельского, Песок, Авдеевки, Верхнеторецкого и Луганского вел огонь из минометов, а шахту Бутовка обстреливал из тяжелых минометов и пушек калибра 152-мм.

Читайте также: Под Мариуполем в бою с вражеской ДРГ погибли двое бойцов ВСУ

В районе Светлодарской дуги боевики вели огонь по нашим укреплениям из пулеметов крупного калибра и автоматических гранатометов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2016, 10:20 » Автор: Богдан Процив
     680
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх